ホテルニューグランドトップ > レストラン&バー > ル グラン > 秋のシェフおすすめランチ 煮込み風ハンバーグ
秋のシェフおすすめランチ 煮込み風ハンバーグ
ふっくらとジューシーに焼き上げたハンバーグを秋の味覚「きのこ」を贅沢に使ったデミグラスソースで煮込み風に仕上げました。
期間 | 2024年9月1日(日)~10月31日(木) |
---|---|
時間 | 11:00~15:00(L.O.) |
金額 | ¥4,620 ※1日15食限定 |
場所 | 横浜髙島屋 8階 ローズダイニング内 ル グラン |
MENU
- ※写真はイメージです。
- ※上記料金には消費税が含まれております。
- ※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。
- ※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。