ホテルニューグランドトップ > レストラン&バー > パノラミックレストラン ル・ノルマンディ > ヴィーガンメニュー

ヴィーガンメニュー

“様々な背景や目的から食事上の制限をお持ちのお客様にも一皿一皿心躍るコース料理をお楽しみいただきたい―”
そんな想いから、ル・ノルマンディではライフスタイルに合わせたコース料理を新しくご用意しております。

期間通年 ※4日前までに要予約
時間 <ランチ> 11:45~15:30(L.O.14:30)
<ディナー>17:30~21:00(L.O. 20:00)
金額 ¥12,000
場所タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ

MENU

様々な食感に仕上げた野菜の菜園風仕立て 動物性食材を使用していない豆乳マヨネーズで合わせたセロリラヴのレムラードをベースに、旬の野菜やフルーツ・ハーブを盛り合わせた一皿。
オートミールのカイエット風
チリとバジルのフレッシュトマトソース
トマトジュースで煮込んだオートミールに、マッシュルームとパプリカを加えてライスペーパーで包んで焼き上げたスパイスや香りが際立つ一皿。
かぼちゃと豆乳のポタージュ 野菜ブイヨンと豆乳を合わせた優しい味わいのなめらかなポタージュ。
カボチャオイルで香りとコクを出し、食感のアクセントにカボチャの種を加えた一皿。
豆腐のクリスピー
ズッキーニのパスタ風添え
白ゴマソースとローストオニオンのジュ
水分を丁寧に取り除き、香ばしく揚げ焼きした豆腐に白ゴマの栄養素がたっぷりと詰まったタヒニソースと焦がしたオニオンやヴィネガーなどで作ったソースを掛け合わせた一皿。
ベジタブルミートのシューファルシ 大豆ミートとエンドウ豆ミート、アクセントにワイルドライスを混ぜ合わせたものをキャベツに詰め、さっぱりとしたトマトソースを合わせた一皿。
ココナッツとパイナップルのガトー
豆乳ジェラート添え
卵や乳製品・はちみつを使用せず、素材本来の優しい甘さを活かしたデザート。ジューシーなパイナップルをゴロっと詰めたケーキに、豆乳とアーモンドミルクで作ったジェラートを添えた一皿。

  • ※本メニューをご希望の場合は4日前までにご予約いただけますようお願いいたします。
  • ※全メニュー同一の厨房にて調理いたしております。加工または調理の過程において、他の物質が微量に混入する可能性があることをご容赦ください。
  • ※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめお申し出ください。
  • ※上記料金には消費税・サービス料が含まれております。
  • ※食材の入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。

前のページへ戻る

ご予約・お問い合わせ

横浜高速鉄道みなとみらい線「元町・中華街駅」
1番出口より徒歩1分
JR根岸線「石川町駅」徒歩13分