ホテルニューグランドトップ > レストラン&バー > パノラミックレストラン ル・ノルマンディ > 冬の味覚ランチ

冬の味覚ランチ

冬に旬を迎える食材を使ったシェフこだわりのランチコースをご提供いたします。
帆立の香ばしさ、ポワローネギの甘み、からすみの旨味、塩味が三位一体となった前菜から始まり、聖護院かぶを使用したスープ、メインには栗豚のローストを伝統のマディラワインソースで仕上げたメニューをお選びいただけるコースです。
空気が澄み、晴れ間が広がる横浜港の景色を眺めながら、ごゆっくりとお食事をお楽しみください。

期間2025年1月14日(火)~2月28日(金)
時間11:45~15:30(L.O.14:30)
金額*メインチョイスランチ ¥9,000~
*フルコースランチ ¥13,000~
メニュー メインチョイスランチ
フルコースランチ
場所タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ

MENU

【前菜】
帆立貝の炙り
ボッタルガ風味のポワロー葱のプレッセ
セロリラヴのレムラード添え
【スープ】
聖護院かぶのクリームスープ柚子風味
【肉料理】
スペイン・ガリシア産
栗豚のローストソース・ビガラード
【デザート】
ショコラバナーユクレープ
苺ソースとともに

おすすめドリンク
*セント・チャールズ グリューワイン ¥1,898
シナモンやアニスなどのスパイスにオレンジやレモンを加えた、
ほんのりとした甘さが心地よい赤ワインをホットでご用意しました。
寒い冬にぴったりのホットワインとともに「冬の味覚ランチ」をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容は変更いたします。
  • ※上記料金には消費税・サービス料が含まれております。
  • ※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。

前のページへ戻る

ご予約・お問い合わせ

横浜高速鉄道みなとみらい線「元町・中華街駅」
1番出口より徒歩1分
JR根岸線「石川町駅」徒歩13分