ホテルニューグランドトップ > レストラン&バー > パノラミックレストラン ル・ノルマンディ > 秋色と豊かな香りを楽しむディナー

秋色と豊かな香りを楽しむディナー

フランスで“キノコの王様”と称されるセップ茸を使用した前菜や、メインには国産牛のフィレ肉と牛ホホ肉のワイン煮込みの2種の味わいをご堪能いただける「食いしん坊の一皿 国産牛肉を2つの調理法で」など、美食の秋をご堪能いただけるディナーコースをご用意いたしました。
煌めく横浜の夜景を眺めながら、旬の味覚を堪能するディナーをごゆっくりお楽しみください。

期間2024年10月1日(火)~11月30日(土)
時間17:30~21:00(L.O. 20:00)
金額 ¥21,000
メニューメニュー詳細はこちら
場所タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ

MENU

セップ茸のなめらかなヴルーテ
ヘーゼルナッツとチョリソ
食いしん坊の一皿 国産牛肉を2つの調理法で
(フィレ肉のグリル・ホホ肉の赤ワイン煮込み)
岩手県石黒農場産ホロホロ鳥と
里芋・フォアグラ・トランペット茸の
ガランティーヌ
白身魚のポワレ デュグレレ風
  • ※写真はイメージです。
  • ※食材の入荷状況により、メニュー内容は変更いたします。
  • ※上記料金には消費税・サービス料が含まれております。
  • ※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。

ランチコースもご用意しております。

前のページへ戻る

ご予約・お問い合わせ

横浜高速鉄道みなとみらい線「元町・中華街駅」
1番出口より徒歩1分
JR根岸線「石川町駅」徒歩13分